Обниму я...

  Посвящаю Светлана Толмачёва и Лев Сегаль, моим землякам, прожившим 10 дней без еды в Центре лечебного голодания Улутай...


Словно птица, расправлю крылья,
Захочу, то наверно, взлечу!..
Распускаются новые листья,
Мне любой Улутай по плечу!..

Обниму я и горы, и реки,
Солнцу выйду навстречу, ветрам!..
Десять дней - без еды!?.
Ого-го! Человеки!..
...Очищаю души своей храм!..

        05.05.2017

Благодарю, Светочка, за фоторепортажи с Алтая, идею и вдохновение.


Рецензии