Ты как хороший крепкий алкоголь

Ты как хороший крепкий алкоголь.
По-началу горечь в горле,
А потом наступает покой.
Я хочу тебя заново вспомнить.

Поцелуй твоих сладких уст.
Я как-будто целую ночь.
С твоим взглядом уходит грусть,
Мне никто не сможет помочь.


Рецензии