Пробуждение

Луна в кровавой тёмной мгле
Продолжит путь свой не спеша,
Над склепом ворон пролетит,
Восстанет  мёртвая душа.

Плита гранита поднялась,
Раздался грохот в тишине
И вот уже стоит в дверях
Та,что светилась при луне.

Она бледна,как лунный свет,
А тёмный локон на груди,
Лишь подчеркнул всю белизну,
Где в мёртвом теле нет крови.

Она шагнёт во мрак ночи,
Чтобы пройти печальный путь
И жертву выбрав до утра
Оставит,чтобы не уснуть.


Рецензии