Месяц

Месяц лёг немного отдохнуть,
В облаке прозрачно-белом,
Впереди ждёт долгий путь...
Парус свой расправив смело,
Оставив облачный причал,
Вновь плывёт он звёздным небом,
Ветер другом к себе взял.


Рецензии