На пароме

Я помню, барабанил дождь,
Стучал в иллюминатор и по борту,
Раздетая, ты на кровати ждёшь,
А я всё медлю, так какого ж чёрта.

Прыжок в кровать и на коня.
Изогнут стан, наездница лихая,
Я весь в тебе, ты вся моя,
И стон над морем долго не стихает.


Рецензии