Поэты - нет, не рифмачи...

Поэты - нет, не рифмачи,
Поэты - это трубачи,
Они - В атаку! - нам трубят:
Народ - вперед!
Нельзя - назад!
Поэты - нет, не рифмачи,
Их речь - поет, их речь - журчит,
Но все-таки они - трубят:
Народ - вперед!
Нельзя - назад!
Народ - вперед! Нельзя - назад!
Пусть - невпопад, пусть - наугад,
Но только - все-таки - вперед,
На взятие любви высот!
На взятие любви высот -
На взятие любых высот!
Их речь - течет, их речь - поет...
 


Рецензии