Я не дурак я всего лишь мечтаю

Я не дурак я всего лишь мечтаю
И от того я на звёзды смотрю
Я ничего больше в жизни не знаю
Но знаю то что тебя я люблю

Я знаю то что тебя я в них вижу
Я знаю то что ты видишь меня
Когда пою тебе ласково с крыши
Что ты навечно навечно моя

Что ты одна кому мысли поэта
Слагают этот божественный дар
Ведь никого у меня больше нету
Кто зажигал бы мне в сердце пожар


Рецензии