Исповедь ветерана

Четыре года непрестанно днем и ночью
Терзали нашу Родину враги...
Держаться нам бывало трудно очень,
Но мы о сдаче думать не могли.
Не потому, как брешут либералы,
Что дуло упиралось нам в хребет,
А потому, что ясно понимали:
Для нас назад теперь дороги нет
И бились мы за каждый дом и камень,
За каждый метр Родины своей.
Душили фрицев голыми руками,
Мстя им за наших жен и матерей.
Мы в битвах не щадили жизней наших,
Победы долгожданной близя миг.
Прикрывшись от огня телами павших,
В атаку шли, имея только штык.
И вот уже на площадях Берлина
Стоим обнявшись и не пряча слез.
Мы доказали всем, что мы непобедимы,
Что защитим страну мы от любых угроз.
И вот сегодня Ваш черед, ребята,
Принять из наших рук победный стяг:
Не забывайте, что для русских свято,
И различайте, кто нам друг, кто - враг!


Рецензии