Мне встретилась девчонка. 2594. 01. 05. 2017

2594. 01.05.2017.
Мне встретилась девчонка –
Случайно у ручья.
Девчонка просто супер
И вроде бы ничья.

За нею, наблюдая,
Взгляд отвести не мог.
О Боженьки! Какая! -
От головы до ног.
Она мне стала сниться –
Всю ночку - до утра,
А взгляд её искрится
И манит со двора.

Я улетаю в дали
За нею, за мечтой
Кручу, кручу педали
От счастья сам не свой.

Она меня лишь манит,
Скрываясь в темноте,
И сердце моё ранит,
А липнут всё не те.

Ах, девушка, девчонка,
Проказница постой!
Как я устал гоняться
За призрачной мечтой.

Как я устал бояться,
Что ночью не придёшь,
Не станешь мне являться,
Пол жизни унесёшь.


Рецензии
Непременно придёт...))

Ната Воскресенская   29.01.2019 12:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Всех благ вам.

Иван Усатов   30.01.2019 05:32   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Ната Воскресенская   30.01.2019 06:04   Заявить о нарушении