Последние известия

Последние известия



Я остался далеко где-то. Позади?

Но вот–дышим все. Смотрим. Одинаково.

Требуется сниматься голой. И сзади и спереди.

Места мало. А то, что ещё есть–

ой, не для всякого!

На фоне правильно выбранных декораций.

Бетонных фасадов убитых стен.

Разворачивается движение. Тел демонстрация.

Живые? Угадываются по рисунку вен.



Хорошо снято. Складки ткани легки.

Всё очень внятно.

И прелестно!

И почему зрители всегда–далеки?

Прячутся в темноте зала.

Держатся за место.



Зачем красота? Для украшения экрана?

Всегда грезится новая премьера.

Толку ведь от неё часто–ни грамма.

И в чём заключается женская карьера?



Когда нечего больше сказать–

врезается реклама.

Так всегда бывает. Это тормоза.

Чтоб чай успела заварить мама.



Все эти драмы–просто истерика.

Теперь ещё–и цифровая.

И слёзы её–не потеря.

Голос звонкий.

Мордочка пухленькая.

Как у ребёнка.

Это и есть–роковая.

Основная идея искусства. Всегда одинакова.

Мужчины преследуют женщин.

В разные времена и по всякому.

А фон–это битвы и всякая там военщина.


Рецензии
"Давно уже всем известные известия",- если продолжать в том же тоне. А в чем же тогда секрет? Почему, если все так избито и подержано, за него человеки цепляются и идут даже на битвы? И глядя на экран, утирают глаза и носы? Или автор не о Настоящем, а о ширпотребовском? Тогда надо признать, что смотрим и дышим неодинаково!
Как всегда ворох мыслей от прочитанного. Спасибо за упражнения для ума!

Герман Юшков   08.05.2017 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман!

Евгений Дробышев   08.05.2017 03:09   Заявить о нарушении