Песня. цыганка

НА АВТОВОКЗАЛЕ
ШАЛИ МЕЛЬКАЛИ.
ПРОЕЗЖИМ ПРОХОЖИМ,
ЦЫГАНКИ ГАДАЛИ.

ЭЙ,БУБНОВЕНЬКИЙ,ТРЕФОВЫЙ,
ЭЙ ЧЕРВОВЫЙ ПОДХОДИ.
И МНЕ РУЧКУ - РУЧКУ,РУЧКУ,
ПОБЫСТРЕЕ ЗОЛОТИ.

СКОРО ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА.
И БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС.
ТАМ ТРЕФОВАЯ ЗАЗНОБА,
ЗАЖДАЛАСЬ А ТЫ ВСЁ ЗДЕСЬ.

ЖДУТ ТЕБЯ УДАЧА,СЛАВА.
И БЕСЕДА С КОРОЛЁМ.
ОЙ БРИЛЬЯНТОВЫЙ ,НА СЧАСТЬЕ.
ОДАРИ МЕНЯ РУБЛЁМ.

А САМА ВЛЮБЛЁННО СМОТРИТ,
ИЗ ПОД СКАЗОЧНЫХ РЕСНИЦ.
А В ГЛАЗАХ - ПРЕКРАСНЫЙ ОМУТ.
НЕ ИМЕЮЩИЙ ГРАНИЦ.

Я КАК БУДТО БЫ В ЭКСТАЗЕ.
Я КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ.
ВИДНО.МИЛАЯ ЦЫГАНКА.
ВМЕСТЕ НАМ СГОРЕТЬ В ОГНЕ.

ЭЙ БУБНОВЕНЬКИЙ,ТРЕФОВЫЙ,
ЭЙ ЧЕРВОВЫЙ ПОДХОДИ.
И МНЕ РУЧКУ,РУЧКУ,РУЧКУ
ПОБЫСТРЕЕ ЗОЛОТИ.

ТО ЛИ Я ЛИ,ТО ЛИТЫ ЛИ.
ТО ЛИ ВРЕМЯ ТАК БЕЖИТ.
А ЦЫГАНКА НА ВОКЗАЛЕ.
ВСЁ КОМУ-ТО ВОРОЖИТ.


Рецензии