Ссора

«Ухожу!» - прозвучали слова,
«Не держу!» - был короткий ответ,
А за окнами кружит листва
Дверь закрыл едкий дым сигарет.

Скрыл обиду на время потом
Слёзы дали понять всё без слов
Он ушёл, он оставил мой дом
Это видно была не любовь.

Грохотал за окошком трамвай
Она с рёвом в подушку уткнулась
А на улице был месяц май
Неужели она обманулась?

И не в силах слёз горьких сдержать
Она плакала долго навзрыд
А за окнами шёл листопад
У неё ретивое болит.

Неужели не видит вины
Да и я откровенно вспылила
Ей не виделись сладкие сны
Я его сильно очень любила.

Неужели он адрес забудет
И года что мы прожили вместе
Или счастлив с другой снова будет?
Только ветер трепал занавески.

А девчонка та просто лежала
Не спала, ожидая звонка
За окном же кружилась листва
Не сказав на прощанье Пока.

Он закрыл с силой хлопнув дверями
Он спустился и сел на ступень
Это ссора была небольшая
Примирила влюблённых сирень.

Ароматом своим каждодневно
Их будившая поутру
Если сильно любить, то взаимно
А не так как бы между вдруг.

В спальне шторы весна шевелила
Май пропитан весенним теплом
Всё забыли и стали сначала
Вместе жить после ссоры потом.





 


Рецензии
Хороший конец-это всегда Хорошо!

Сергей Новиков9   26.05.2017 15:15     Заявить о нарушении