два билета

Мы возьмём два билета
На самолёт счастья.
Улетаем,но помним,
Что забудем ненастья.
Привезём мы с собой лишь бутылку вина,
Что с тобою мы пили
На брегу у костра.
Самолётом уносятся
Все наши печали.
Мы были так рядом,
Но не замечали.
Повстречавшись  однажды,
Разойтись не могли.
Гуляли мы сутки:от Луны до Луны.
Самолётом мы в небо
Улетаем в ночи.
Будут звезды мерцать,
А ты не молчи.


Рецензии