Для моего юного читателя

Дети играют в писателей,
Писатель играет с пером,
Перо нарисует мечтания.
Мечта - стать известным д*рьмом.

Извините меня.... Мне противен
"Скрытый смысл" фальшивых стихов,
Постоянный поиск врагов
И проблем.
Мне противен...

Тут каждый метит в поэты,
Но - промах! - ты не центр планеты.
Государство метит в Поэта,
Судьба героя - бросок монеты.

Поэзия - твоя ночлежка
Переждать тут денёк другой.
С рифмой же надо быть нежным,
Как и с музой

Ты пойми, дорогой...

Развивайся, если хочешь плоды.
Где рецензия - лесть, похвала,
Там ты - пуст, и напрасны труды,
Там лишь сон и кромешная тьма.


Рецензии