Красота

Мы так часто душу раним
Не предая смысл словам.
Взглядом нежным тело маним,
Проходим тихо по краям.


По краям, которые забыты,
По краям, в которых пустота.
По краям, в которых только плиты,
Плиты, на которых красота.

Красота, которую не видно
Красота, в которой не хотят,
Видеть то, что по-просту не стыдно,
Видеть так, чтоб просто полетать.)

Наша жизнь – сплошная краска,
Каждому идет свой цвет,
Только у кого-то маска,
У кого-то солнца свет.

Мы все сами выбираем,
И рисуем жизнь свою.
Словно кости выкидаем,
Где решаем мы судьбу.

Финал у каждого з нас свой,
И все мы делаем ошибки.
А наша жизнь – безстрашный бой,
Бой, где есть место для улыбки!)


Рецензии