Я оставил немного чая...

Я оставил немного чая,
чтобы согрелась ты
Я оставил немного рая,
чтоб вдохновилась ты
Я оставил немного света,
чтобы светилась ты
Я оставил немного счастья
чтобы сбывались мечты
Я тебя оставил напрасно
только не пожалела ты


Рецензии