Мечты мои

Мечты мои... - загадкой легкокрылой -
витаете вы нежностью струясь...
И если бы сбывались вы игриво -
имели надо мной  чудовищную власть...
.......

Но вы, что сон несбыточный, миражный.
И этому я рада - не шучу.
Идёт всё, как идёт...
Жизнь - Божия награда...
.......

Но правду говоря - немножечко грущу.

06.05.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии