Вы знаете...

Вы знаете, а иногда,
 Так хочется куда - то мчаться,
В неведомые города,
Невзрачно небу улыбаться.

Забыть проблемы и невзгоды,
И для себя открыть тот мир ,
В котором нет плохой погоды,
А есть особый танцу  стиль.

И, открывая дверь туда,
Увидим отблеск мы манящий,
 Бежит там чистая вода
А воздух!...Чистый, настоящий!

У всех у нас туда есть ключ,
А нужно лишь услышать сердце ,
Увидеть свой волшебный луч...
Открыть вот ту с секретом дверцу!...


Рецензии