От первого лица...

Читаю с чистого листа
Стихи от первого лица.
А в них пробелы между строк
Как ленты длинные дорог,
В них слышен сердца перебой,
Капели звонкий перебор,
И голоса январских вьюг,
И поздней осени недуг.
Стихи от первого лица...
На них цветочная пыльца.
Они, буравя мне висок,
Пыльцою с пальцев - на листок.
Беда, и счастье, и друзья -
Все через сердце, через "я".
Мне есть о чем еще сказать -
Стихов полотнище связать
Про дом, про Кадом, про отца.
...И все от первого лица.


Рецензии