Уже Христос Воскарес воспели небеса

Уже "Христос Воскрес" воспели небеса...
И Пасха всякий дол цветами одевает...
А наша жизнь по прежнему пуста -
В ней Господа Христа и Церкви не хватает!
Ручей хвалой Всевышнему журчит,
А дух наш чёрств, и холоден, и спит!


Рецензии