Мама, сейчас я на море...

Приносил я тебе много радости ,
Приносил я, бывало, и горе.
Извини за все годы усталости.
Мама, сейчас я на море.


Не найду никогда человека,
Что был лучше тебя. Во взоре
Твоём видел я только опеку.
Мама, сейчас я на море.


И ты знаешь, что еду надолго,
Но запомни - мы свидимся вскоре.
Не суди меня очень строго.
Мама,сейчас я на море.


Счастлив я,что такая мама
Мне досталась.И вряд ли море
Вдруг затмит красоту моей мамы.
И поэтому я на море.


Не сравнить и не сделать вывод,
Что ты лучше в три тысячи раз.
Просто я бы хотел увидеть
Чистоту и тепло твоих глаз,


Что сравнимы лишь с этой солёной
Водою,что бьётся о скалы.
Что твой голос как шум прибоя-
Такой же приятный и сладкий.


И мечта моя осуществилась:
Я стою и не знаю горя.
Предо мной моя мама явилась.
Мама,сейчас я на море.


Рецензии