Он

О сыне

Он пришел с глазами бездонными,
Как бездонное небо синими.
И теперь я учусь быть смелой.
Я должна теперь быть сильной.

Он принес первобытный страх,
О любви безусловной знание.
И теперь я слабей стократ
От родного его дыхания.


Рецензии