Но вновь, не радует прогноз

Что о весне сказать? Вопрос.
На тёплышко – огромный спрос.
То снег зарядит, то дожди.
И в мае солнышка не жди?

Ветрище свищет ночь и день.
Однако, дуть ему не лень.
Сошёл, похоже, он с ума.
Надежд на штиль совсем нема?

Природа буйствует пока,
На небе больше – облака.
При солнце даже – холода.
Когда весна придёт? Когда?

Но вновь не радует прогноз.
Того гляди – придёт мороз.
Одежду зимнюю не прячь.
Весне желаю, всё ж, удач!

06.05.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Что поделать, остаётся надеяться и ждать от природы погоду. Благодарю за отзыв.

Владимир Конюшок Квн-55   07.05.2017 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.