Чудное мгновенье

Я не волшебник вы простите,
Но я рождён в стране волков
И кабылицу я сосал
Её не чувствуя подков.
Но хороша ведь жизнь житуха!
И кто здесь пан,
А кто есть раб.
Пришли из жизни неоткуда
Кто на Земле тут здесь прораб?
И мы балдеем в совершенстве
А в основном здесь благодать.
А где здесь чудное мгновенье
Да нам его ведь  не видать.


Рецензии