Надо жить

Чтоб не случилось, надо жить
И надо в лучшее поверить.
Любви невидимую нить
раз разорвав, уже не склеить.

Не дай же бог сердцем остыть,
Замкнувшись в боли до предела,
Храни невидимую нить,
Хоть все кругом осточертело.

Дай бог нам все преодолеть,
Друг друга не возненавидеть.
Дай бог нам все перетерпеть,
Своих любимых не обидеть.

И, если можешь, поделись
Глотком надежды с ослабевшим,
Души безоблачную высь
В свои страдания одевшим.


 


Рецензии