Роскошные синие розы

Роскошные синие розы
И бабочки на стекле,
Гремят за окошком грозы,
А я предаюсь мечте.

Пусть ливни косые хлещут,
Мне ни по чём они.
Город дождём умытый,
Тайной горят огни.

Я ведь ночная птица,
В ночь выхожу гулять.
Мне по ночам не спится,
Сердце моё не унять.

Только ночные стражники
Все фонари зажгут,
Звёзды сияют на небе,
Я выбираю маршрут.

Как хорошо у Вечности
Молча,совсем чуть-чуть,
Вдаль уходя по Млечности
Свой проложить маршрут.
05/05/17


Рецензии