Другу!

Дружище, привет!
Для тебя эти строки...
Помни,что в сущности
Мы не одиноки.

Бывает, что гнемся
Под жизненным тленом!
Верь и прорвемся!
Ведь нам моря по колено!

Не трать сил впустую, Эмоции душат?!
Но алкоголь, сигареты их не заглушат!
Главное здесь в себе разобраться!
Причину понять и потом не бояться

Зачем испытания судьба посылает..
Ведь просто так ничего не бывает!
Прими, разберись, осознай!
Ведь жизнь на земле - это рай.


Рецензии