Как красиво всё кругом!

Сколько зелени и света!
Солнце ...травка ...Благодать!
Вам,рождённым в красках лета,
Зимородков не понять...

Я ж не видывал такого...
По газону не сигал...
Как козявок разных много!
Ух...знакомиться устал!

А забор-остроугольник...
Вот для сильных верный путь!
Это вам не подоконник,
Где свернёшься ...как-нибудь...

А утяшки и цыплятки...
Точно сказочный концерт!
Классно было с ними в прятки..
А зимой..такого нет.

Как устроена природа...
Как красиво всё кругом!
Бесконечная свобода!
Видно ...создан мир котом!

Всё мне,что не пожелаю:
Кормят...нежат...А сейчас
Я устал...и отдыхаю.
Передышечка для глаз.

Лапки отдохнут...надеюсь...
Опьяненный майским днём
Я на столбике погреюсь
Перед сладким крепким сном.

Не  машите мне руками..
Я на "кись" не поддаюсь.
А когда насытюсь снами,
Сам к вам поиграть спущусь...


Рецензии