Погибают нервы, остаются стихи

Погибают нервы, остаются стихи,
Тебя нет в моей скрипучей постели,
Зато в конце каждой строки
Сквозь рифму светишься ты.
После того, как утро разрезали ножи,
Лишались стёкол часы,
Речи были сквернЫ и глупЫ,
Колени обнаженЫ
И дрожащими руками окружены,
Мы в чёрные списки души друг другом занесены.

... Но больше всего мечтаю услышать в подъезде твои шаги.
Открыть дверь и просто сказать "заходи,
Пойдем, пожалуйста, спать. И ничего мне больше не говори".


Рецензии