Поиск друга

Как люди себе ищут друга?
Как это - просто выйти из дому
И без паники, без испуга
Вместе пройтись по души излому?

И наложить друг другу лейкопластырь,
Не смущаясь, не дичась,
Что вот и тебе, зверюга, пастырь
Отвел в своем стаде непринужденную часть.


Рецензии