Мне удалось с тобою подружиться

Мне удалось с тобою подружиться,
Ты мне показывал творение свое.
А я сидела возле печки с книжкой
и вспоминала милое лицо.

На полотне глаза ее играли,
Светились из нутри, как уголек.
И мне казалось я  под образами,
Какое чудо сотворить ты смог.

Я поняла,  глаза светились счастьем,
Ведь ты ЕЕ-  любимую писал…
А в голове моей кружилось и кружилось…
Как жаль, что не меня, ЕЕ ты рисовал.


Рецензии