Соберём старанием Знание по крупинке

Соберём старательно Знание по крупинке,
Поднимая в пыли дорожной, и в сердце сложим.
В наших странствиях, друг мой, правильный путь-тропинку
Нам Учитель Света даёт проложить возможность.

Иерархии Света — наши любовь и верность.
Служенье её — нам на пути пример.
Нам с тобой, путник-друг, доказывать клятвы делом,
Зазвучав в унисон с волею Высших Сфер.


Рецензии