Папа

Папа у меня-лучше всех на свете,
Он всегда мне поможет в совете,
Папа-мой главный защитник,
Из беды меня выручит в миг.
У тебя папуля есть четыре дочки,
Лапочки и ласточки,нежные цветочки.
Мы тебе поможем,если будет трудно,
Ты только позови и мы придем сейюминутно.
Обещаем папа-ты не останешься один!
Ты наш навеки лучший из мужчин.


Рецензии