Кому живётся на Руси...

Кому живётся на Руси
Прекрасно и вольготно?!
Народ, Ты у себя спроси-
А Ты Народ Свободный?!
Все норовят вам в Душу влезть,
Следы свои оставить...
Забыть Достоинство и Честь,
По рабски Бога славить...
А Бог Отец Своим Сынам
Хоромы приготовил...
Тому, кто Ввысь стремился только сам
И Жизнь Творил с Любовью!
Кто Бога искренне Любил,
Ну, как Отца родного,-
Тот, раньше, видно, Богом был
И с Богом слился снова!!!


Рецензии