Боюсь дверей закрытых...

А мне хотелось вечером приехать...
Вязанку мандаринов прикупив,
А может сока цитрусового сделать,
Твое здоровье, тонус подбодрив.

Но я боюсь дверей закрытых.
Боюсь когда меня не ждут...
Я не люблю обид не позабытых,
И не терплю когда мне лгут.

А так хотелось вечером приехать...
И взявшись за руки пройтись,
По яркой улице и с детским смехом,
Улыбки с счастьем в унисон слились!!!

Чтобы хотелось петь и восторгаться!
Увидеть новых лиц, сердец открытых....
Но я боюсь в твоих обидах затеряться...
И я боюсь дверей закрытых...


Рецензии