Вся жизнь - невольная борьба...

Вся жизнь - невольная борьба
Ума и сердца страсти
Не виновата в том судьба.
Что над собой не властен.

Любовью, что б тебя сразить
Хочу стать Афродитой,
Чтоб мир тебе весь подарить,
Хочу быть знаменитой.

Но даришь ты цветы не мне,
Гордишься ты не мною
Рассветы счастья по весне
Проходят стороною.

Не волен ты. Я не вольна.
Не вспятить рек теченье.
Хоть хлещет нас любви волна.
Но в ней одни мученья.

Не виновата в том судьба,
Что муки больше вдвое.
Что жизнь невольная борьба.
А самбо боевое.


Рецензии