***

Позволь мне говорить с тобой, как со взрослым, равным.
Не объяснять банальные истины,
Не изображать старшую, училку, маму.
Разреши обсуждать не только сплетни местные, рваные,
Реп-баттлы и рекламные баннеры.

Я устала давать подсказки в поводыри,
Снисходить до уровня примитивной сказки,
Жалеть и разговоров раскраску
Закрашивать серым внутри.
Паркетные байки и нежные ласки -
Слишком скучно, как их не крути.

Мне хочется рассказать тебе столько важного,
Пожалуйста, до этого уровня дорасти.
Мне так хочется, чтобы нам было с тобой по пути.


Рецензии