Я не ищу твоё лицо среди прохожих

Я не ищу твоё лицо среди прохожих.
И я не помню больше твою жизнь.
Мне больно помнить разговоры,
В которых ты устала и молчишь.

Но всё меняется, пожалуй так, как надо.
Мне кажется что сплю, но это жизнь.
Уходят мимо нас года и больше,
Мы так давно с тобою разошлись.

Где разговоры не уместны,
Там где мы точно не нужны,
Вы не ломайте попусту комедий,
Идите дальше, не тревожте чьи то сны.


Рецензии