Говори слова мне о любви

О, как порою  не хватает
Мне ласки ,нежных слов твоих
Что сердце биться заставляют
Оно одно на нас двоих

Приаев:

 Говори слова мне о любви
  Лепестками роз ковёр стели
  Говори прошу мне те слова
  От которых кругом голова

О,как порою не хватает
Мне тёплых,сильных рук твоих
Сердечко тихо замирает
Снежинкой таю я от них

Как часто всё мы забываем
Клянёмся в верности всегда
И потихоньку остываем
Лишь вспоминая те года

А время не стоит на месте
Летим как молния стрела
С тобою мы всегда  ведь вместе
А я как будто всё одна...


Рецензии