Артист

Аккорд с баррэ берет, сопровождая свистом,
Резвятся струны, издавая звук,
Так начинается лихая песнь артиста -
Его исповеданье пред теми, кто вокруг.

Май сердцу его жгучему ночами вечно снится,
Горят глаза, внимание на нем,
Улыбкой заклинает он в себя влюбиться,
Кулисы - двери, сцена его дом.

Его талант и взгляд крадут сердца девичьи,
Немало сгублено и будет он губить.
Гранатовые губы целуют неприлично,
Его душа же призвана, чтобы девиц любить!

Йод раны вряд ли уже чьи-нибудь залечит,
Мелькает множество неразличимых лиц.
Его душа открыта, жаждет новой встречи.
Резвись младой повеса, ты - АРТИСТ!


Рецензии