Блаженство...

Осторожно секунды бежали...
Новый путь по чуть-чуть отмеряя.
У свечей огоньки задрожали
Так неспешно уверенно тая...

В тишине сей, момент молчанья,
Эхом внутренним во мне отражался.
И китайского чая журчанье...
В спокойствия миг превращался...


Рецензии