шутка

А если хочешь, расскажу,
Поверишь если, значит сможешь.
И счастье будет на яву,
А этот день, не просто прожит.
Ведь радость, смех, ошибки, плачь,
Оценка прожитых событий.
Нас ложь толкает горевать,
Но чуда нет, ты просто зритель.
Не справедливый результат,
Всего лишь, недостаток знаний.
Всё есть, как должно, это факт.
Что поперёк твоих желаний.
Найди причину и внимай,
Не принимай на вес монеты.
Тут я слукавил, вера - край,
Обратный знаниям, столь скверным.


Рецензии