Алла, Аллочка

                стих написан для Никиты
                для его девушки Аллы,
                по просьбе мамы Никиты -
                Татьяны Елистратовой
 

***
Алла, Аллочка, мир точен,
ты - мой аленький цветочек!
Подарю тебе я книгу,
в ней - огромное зерно
аппетитных инвестиций,
на магических страницах,
просто, вкусно и велИко,-
кушать всем разрешено.
 
Помогу тебе, мой Ангел,
поднимать девичьи ранги,
если хочешь - станем вместе
у зовущей нас плиты.
Пусть жиры и углеводы
с песней водят хороводы,
где белкам комфортно, если
с ними будем я и ты.
 
Поздравляю, Свет мой ясный,
с Днём Рождения ! Потрясно
подарить залог здоровья
и терпенья,- вот уют!
Можешь верить иль не верить,-
Счастье есть, по крайней мере,
мы найдём его, с любовью
яствами украсив путь.
                (Д.Р. 12 мая 2017г.)

4 мая в 17:34


Рецензии