Это вам не игра

Это вам не игра,
Словом обидным, до боли.
Жизнь выпивая до дна.
Кричу я от боли!

Сколько ещё, ты скажи,
Мне умирать и сражаться?
Я не хочу погибать,
Но придётся прощаться!

Я не смотрю, я не вижу!
Ну куда же иду!
Люди... я вас не слышу.
Бегу!

Нету мне смысла держаться,
Жизнь моя в никуда,
Увы, но нам нужно прощаться.
Пора.


Рецензии