Поеду в Чернобыль

Поеду в Чернобыль,
Вернусь в свою юность.
Мне будет опять 20 лет
А там и начнется
моя жизнь сначала
и встречу я
 новый рассвет.

А все неприятности-
там я оставлю.
Пускай поживут
в "мертвой зоне"
Вернусь я оттуда
красивой и сильной
И жизнь начинаю я снова

Поверили?
Так хорошо получилось.
Конечно,
Сейчас я шучу:
Но пусть так случится
Раз так загадала
Я этого очень хочу!


Рецензии