Другу Эдуарду

Так редко попадаются друзья,
Которые повязаны судьбою.
И рассказать им можно про " нельзя",
И поделиться тайною душою.

Излить остаток горечи от бед,
(Остервенев один стучаться в двери).
И даже долю от своих побед,
Разделишь с другом,как родную тему.

Порадуется за тебя твой друг,
В беде не бросит и протянет руку.
И, может, даже поделить досуг,
И водки принесет лечить простуду.

И Ты,конечно,будешь сам собой,
А если дали,то возьмешь с отдачей,
Ведь мы,конечно, рядышком с судьбой,
Да по-другому не прожить богаче.

Мужская дружба- это как кремень.
И на охоту вместе, на рыбалку,
И даже в поле посадить ячмень,
Но, чтоб  разрушить - не создали палку.


Рецензии