Ты, легендарный творец!

Ты! Легендарный творец! Так твори!!
Вылей все чувства наружу!
Хватит скрывать то, что было внутри.
Вечный покой - он не нужен.

Мысли изящны, смелы и хитры.
Но порою бездейство
Нас убирает от жизни игры,
И мы видим лишь титры...


Рецензии