Крохотный, но шанс...

Любовь, прости, но сказано так много
Слов о тебе -  читать – не перечесть.
Предложена мне новая дорога,
А встретимся ль  с тобой на ней – Бог весть.
Я на прощанье лишь прильну губами
К твоей руке – без долгих лишних слёз.

-     А раньше, помнится, всё баловал цветами.
      Куда теперь я без роскошных роз?
      Дорога, говоришь? А я – с тобою!
      Не отбрехаешься. Один ты пропадёшь.
      Ты на моих фронтах – бесстрашный воин.
      Глянь – белый флаг уж поднимает ложь.

Ты что – и, вправду, вовсе не в обиде?
И  у меня есть крохотный, но шанс?
Предстану пред тобою в лучшем виде!
Ты – вправду? –  не исполнишь реверанс?


Рецензии