Бог уродством за что осудил?

Понятие красоты, оспоримо.
Зачастую, уродство любимо.
Своё всегда, имеем решение.
Мгновение, и особое мнение!

Быть может, мудр и талантлив.
На многое способен, догадлив.
Может и признательным быть.
Рану в душе, нечем прикрыть!

С малых лет, отщепенцем расти.
Взгляды косые, усмешки нести.
Простого общения, в дефицыте.
Вот я! Дела мои, как? Спросите!

Злость в бессилии, душу точит.
В чём вина была, зубы крошит.
Прокляли кто, меня, мою мать?
Род мой на мне, мне оборвать?!

И к лучшему, раз бог так решил.
За людские грехи, меня осудил.
Более я не ропщу, уже ли устал?
Всему конец, и мой час настал!


Рецензии