Ты снова начинаешь жить...

Там где сомкнется надежда с честью,
Где свет от звезд ослепит взгляд...
Где правда никогда не дружит с лестью...
Только вперед..и не оглядываясь взад.

На рубеже чего-то неземного,
Того что не вкусить..
Вставая на свою дорогу...
Ты снова начинаешь жить.


Рецензии